交易对方登3.15黑榜 金达威“躲过一劫”-股票频道-金
2017-03-18 19:19
来源:未知
点击数:            

  185 位投资顾问已告知 金达威(002626) 后市如何操作即时查看

  金达威(行情002626,买入)晚间布告称,因交易对方撤销交易,终止收购有棵树股权。央视3.15晚会曝光,有棵树旗下公司销售日本核沾染食品。

  金达威稍早发布布告称,3月12日,公司接到交易对方肖四清签署的《对于终止交易的函》,肖四清决议单方面不可撤销地终止《配合动向书》中所述交易且不再就相关事宜进行任何磋商。收到上述函件后,从谨慎性角度出发,公司仍然主动踊跃与肖四清进行了沟通联系,但未取得肖四清对连续推进交易确切认。公司决定终止策划本次重大事项。公司股票自3月16日开市起复牌。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pro1vn.com 版权所有