中泰化学:募资名目带来新盈利空间 复牌后有望补涨-股票频道-金
2017-02-19 15:47
来源:未知
点击数:            

炒股练习营:如何搏击温州帮庄股? 嗨爆新春!开户得大奖,人人有份儿

  [机构解读]

  【看多】1、公司拟非公然发行股份数目不超过 343,999,280 股,召募资金不超过国民币 392,159.18 万元,扣除发行用度后拟用于中泰化学吐鲁番市托克逊县高性能树脂工业园及配套基本设施建设项目和中泰化学托克逊年产 200 万吨电石项目二期工程。

  2、公司是我国范围最大的氯碱生产企业,中高机能树脂的产能只有 3 万吨/年。募投名目实现后将大大增添公司出产高性能树脂等产品的才能,其中高性能树脂项目标回收期为6年左右,托克逊电石二期项目回收期为8年左右,但短期内未达产前对每股收益跟净资产收益率有必定摊薄,解读为中性。

  3、二级市场上停牌前股价震动上扬,停牌期间新疆股表示凸起,预计复牌后有望补涨。(国元证券)

  查看布告全文

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.pro1vn.com 版权所有